На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Защита персональных данных

Цель публикации политики по охране личных сведений состоит в том, чтобы объяснить, какие именно виды данных мы собираем у посетителей нашего сайта, и как эта информация используется.

Форд Центр ВН с уважением относится к частной жизни и персональным данным всех посетителей своих сайтов. Все собранные во время посещения сайта персональные данные будут использованы только в целях повышения качества работы сайта в целом, либо для обработки Ваших запросов (в том числе для информирования о последних новостях из мира Ford, о новых продуктах и услугах). Сбор и обработка Ваших персональных данных осуществляется в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации и Европейского Союза о защите персональных данных.

Защита персональных данных

Все персональные данные, полученные на сайте, собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в строгом соответствии с положениями законодательства Российской Федерации (Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных») и Европейского Союза (Основные принципы защиты данных в пределах Евросоюза/European Union Data Protection Framework Directives, в соответствии с директивой EU 95/46/EC).

Все персональные данные, которые Вы сообщите в ходе посещения наших сайтов, будут храниться на специально защищенном сервере. При передаче между подразделениями компании данные шифруются с помощью протокола SSL. Помимо высокой степени защиты, это также обеспечивает правомерность и законность операций с имеющимися персональными данными. Наша цель состоит в том, чтобы хранимые данные были точными и актуальными. Мы будем стараться вовремя обновлять информацию и не хранить данные дольше необходимого. Мы также заботимся о безопасности данных, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к ним других лиц. У Вас есть право знать, какие именно Ваши персональные данные мы имеем, и вносить исправления, если в этих данных обнаружены неточности. Также Вы всегда вправе потребовать исключения Ваших персональных данных из наших баз. В соответствии с законом, при получении такого требования мы удалим Ваши данные в 3-дневный срок.

Просмотр сайта не требует обязательного указания личных сведений и персональных данных. Без указания своей контактной информации, однако, Вы не сможете получать от нас адресованную Вам информацию касательно новостей компании Ford, специальных предложений, новых продуктов.

Персональные данные

C политикой по обработке персональных данных (сведения о защите персональных данных) вы можете ознакомиться путем скачивания файла. При необходимости предоставления доступа к информации относящейся к категории свободного доступа обращатся к администрации ЗАО "НовгородГАЗавтосервис"

Персональные данные на сайтах компании Ford собираются через специальные анкеты и формы.

Персональные данные на сайтах компании Ford собираются через специальные анкеты и формы.

Они могут включать Ваши Ф.И.О, адрес проживания и электронной почты, сведения об автомобиле и его эксплуатации.

Эта информация может быть использована несколькими способами:

  1. Чтобы сделать посещение нашего сайта более удобным и приятным.
  2. Чтобы отправлять Вам лично новости и последнюю информацию о новых продуктах и услугах.
  3. Чтобы время от времени извещать Вас о специальных акциях, а также продуктах и услугах, которые могут показаться Вам интересными и актуальными в данный момент.

Также, если Вы захотите сделать заказ тест-драйва или отправить заявку на автомобиль, Вам будет необходимо оставить контактную информацию и некоторые персональные данные, заполнив специальную форму, для того чтобы Ваш запрос мог быть обработан. При этом все правила работы с персональными данными нами неукоснительно соблюдаются.

Чтобы получать от нас информацию по электронной почте Вам необходимо подписаться на соответствующую рассылку, оставив только свой электронный адрес в данной специальной форме.

Прочие сведения, собранные во время посещения сайта

Во время просмотра нашего сайта http://fordvn.ru/, чтения текстов на его страницах и загрузки иной информации, происходит автоматическая регистрация некоторых данных о компьютере, с которого Вы просматриваете сайт.

Эта информация ничего не говорит о Вас лично и не является персональной. Она всего лишь позволяет нам подсчитать число посетителей сайта, посещаемость отдельных страниц, а также выяснить типы используемых ими компьютеров и программного обеспечения. Благодаря этому мы можем постоянно улучшать сайт и делать его более удобным и полезным для Вас.

При просмотре сайта мы собираем следующие данные:

  • Дату и время посещения сайта
  • Число посещенных страниц, их названия, а также длительность просмотра
  • Имя интернет-домена (чаще всего это имя компании, предоставляющей услуги выхода в Интернет, или организации, в которой Вы работаете) и IP-адрес, присвоенный компьютеру для выхода в Интернет
  • Тип браузера (например Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox) и операционной системы (например Windows 7 или Mac OS)
  • Сайт, с которого Вы осуществили переход на наш сайт (например Yandex, если Вы нашли наш сайт с помощью поисковой машины)

Руководство FORD по использованию файлов cookie

В Форд Центр ВН используются такие технологии, как файлы cookie, пиксельные метки и локальные запоминающие устройства, чтобы облегчить использование наших веб-сайтов и предоставлять Вам наиболее подходящий контент. В этом руководстве максимально подробно объясняется, что такое файлы cookie, для чего они используются на веб-сайтах компании Ford и как в случае необходимости управлять ими или удалять их.

Что такое файл cookie?

Практически все веб-сайты используют технологию cookie. Cookie — это небольшой файл, используемый для сохранения настроек просмотра интернет-страниц. В ходе первого посещения веб-сайта этот файл загружается с помощью браузера. При следующем посещении этого веб-сайта с того же устройства браузер может проверить наличие связанного файла cookie (т. е. содержащего имя сайта) и использовать данные этого файла cookie для их отправки обратно на сайт. Это позволяет сайту определить, что с этого браузера сайт уже посещался, и в некоторых случаях изменять отображаемый контент.

Преимущества файлов cookie

Некоторые файлы cookie являются крайне полезными, потому что могут облегчить последующее использование веб-сайта, на который Вы уже заходили несколько раз. При условии использования Вами того же устройства и веб-браузера, что и в ходе предыдущего посещения, сайт может запоминать Ваши предпочтения, сообщать нам о том, как именно Вы используете наши веб-сайты, а также отображать контент, наиболее соответствующий Вашим интересам и потребностям. Никакие из файлов cookie, используемых на наших веб-сайтах, не собирают личную информацию о пользователях.

Ниже приводится таблица с основными файлами cookie, используемыми на веб-сайте Форд Центр ВН, и с объяснениями, где эти файлы появляются и что делают.

Контроль и удаление файлов cookie

Если Вы хотите изменить способ использования браузером файлов cookie, включая блокирование или удаление файлов cookie с веб-сайта Форд Центр ВН (или любого другого веб-сайта), Вы можете сделать это с помощью настроек Вашего браузера.

Для управления файлами cookie большинство браузеров позволяют Вам либо принимать или отклонять все файлы cookie, либо принимать только некоторые типы файлов cookie, либо спрашивают Вас о необходимом действии каждый раз, когда веб-сайт хочет сохранить файл cookie. Кроме того, сохраненные на Вашем устройстве файлы cookie очень просто удалить с помощью браузера.

Процесс контроля и удаления файлов cookie зависит от используемого Вами веб-браузера. Чтобы узнать, как это делать с конкретным браузером, используйте встроенную справку браузера или посетите веб-сайт http://www.aboutcookies.org, на котором приводятся пошаговые объяснения по контролю и удалению файлов cookie для большинства браузеров.

Источник файла cookie Файл cookie Место появления файла cookie Описание
DWS
DWS_CUR_DEALER_ID На главной странице Определяет какой ДЦ выбрал пользователь.
DWS
DWS_REDIRECTED На главной странице Определяет — перемещался ли пользователь между доменам.
DWS, Bitrix
BITRIX_SM_GUEST_ID Все страницы сайта Необходим для восстановления настроек, никак не
связывается с персональными данными.
Google Analytics __utma, __utmb,__utmc, __utmx, __utmxx, __utmz Все страницы, запись на тест-драйв, запрос брошюры, запрос на получение новостей Помогает нам дорабатывать контент веб-сайтов, предоставляя
нам базовую информацию об отслеживании посещаемости.
Например, количество посещений сайта, использованные
поисковые системы и ключевые слова.
DWS, Bitrix
BITRIX_SM_LAST_VISIT Все страницы сайта Устанавливает дату последнего визита.